Jugendkunstschule NANU! - Programm 2016

Johnny Hübner greift ein - Besuch beim Kleckstheater in Herrenhausen
Das kennen wir doch alle: Bei der Lektü eines Buchs passen wir einen Moment niht richtig auf - und schon werden wir in die Geschichte hineingezogen. statt im lauschigen Wohnzimmersessel sitzen wir Plötzlich mitten in der Wüste oder finden uns auf einem zugigen Berggipfel wieder. Besonders prekär sind solche Situationen, wenn wir wenn wir gerade eine Story ü Kannibalen odr den angriff der Killerbienen gelesen haben. Doch noch ist nichts verloren, denn Johnny Hü greift ein.

Ab 6 Jahren! Termin: Mi., 08.08.18, Abfahrt 09.30 Uhr
Treffpunkt: Rathausplatz Kosten: 12,00 Euro
Anmeldung: Ilse Hurnaus 05068/5032 oder kunstverein-elze@web.de

Steinbildhauen- Andree Woosmann
Hammer und Meißel, das ist das Handwerkszeug eines Steinbildhauers und damit wirst auch du dich auf Entdeckungsreise begeben. du wirst sehen, dass sich viele abenteuerliche Dinge in einem Stein verstecken. Mach dich auf etwas gefasst!

Termin für Kinder: Mi.-F., 10.-12.18, 10.-13.00 Uhr
Ort: Dammstraße 5, 31008 Elze