Aktuelles

Durch die Corona-Pandemie steht auch das künstlerische Leben im Fundus an vielen Stellen still. Die Kurse des Kunstvereins mussten im April entfallen, ob es im Mai dann wie gewohnt weitergehen kann wissen wir noch nicht. Aber: Kunst und Kultur gehen weiter und wir möchten die Ideen und Aktivitäten unsere Künstler gerne unterstützen.
So bietet die Hannoveraner Künstlerin Inga Mihailovic, die seit vielen Jahren Portraitkurse in Elze gibt, die Möglichkeit persönliche Portraits nach einem Foto anfertigen zu lassen. Wer schon immer mal ein Familienportrait, die Enkelkinder oder auch ein anderes ganz persönliches Kunstwerk für zu Hause, das Büro oder zum Verschenken gesucht hat, hat nun die Gelegenheit dazu.
Wir laden Sie herzlich ein, einen Blick in das Schaufenster des Kunstvereins auf der Hauptstraße 71 in Elze zu werfen. Die ausgestellten Bilder geben einen Überblick über die verschiedenen Portraittechniken. Auch die Bilder im Schaufenster können erworben werden. Auskunft über die Preise gibt die Künstlerin auf Anfrage.

Kontakt: ingamih@hotmail.com; www.ingamih.de

Vielleicht bekommen Sie ja auch Lust mal einen unserer Kurse in naher Zukunft zu besuchen! Wir würden uns freuen.
Wir wünschen allen ein hoffnungsvolles Osterfest!
Der Vorstand des Fundus e.V.